Es war unser 2. Besuch im Hotel und alle Erwartungen wurden erfüllt !!A Danke für den tollen Service und dem was dazu gehört.
Das Angebot ist vom Feinsten,schmeckt hervorragend
Super Truppe!!
Wenig genutzt, doch die zweimal schwimmen haben überzeugt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | WOLFGANG |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die kulinarischen Angebote unseres Hauses hoch schätzen und Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie auch die Badeeinrichtungen des Resorts zu schätzen wissen und diese positiv hervorgehoben haben. Jedoch bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Vorstellungen gerecht wurde. Wir verstehen, dass die Parkgebühren überraschend sein können. Wir bemühen uns, unsere Preise wettbewerbsfähig zu halten. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie den Aufenthalt zum zweiten Mal bei uns genießen konnten und danken Ihnen für das positive Feedback zu den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten unseres Resorts. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Julia Fuchs Precise Resort Marina Wolfsbruch