Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein hotel was ich für Familien empfehlen kann

Ich bin mit meinen beiden Kindern dortgewesen! Sie konnten in den indoorspielplatz;Schwimmbad war toll und die kinderbetreuung war top!Essen und Trinken war alles gut

• Wir hatten ein Haus auf der Insel!unten komplette Küche;Wohnzimmer;Bad mit wanne!Kinder doppelstockbett!2 tv !Jeden Tag 1 Kinderfilm zum gucken

• Abwechslungsreich und lecker!Nur das mit den masken nervt ,ist aber nicht zu verhindern!Abends Zeitfenster wie in allen hotels

• Wir waren zu 3 da ;da wir einen Trauerfall in der familie hatten!Vor Ort konnten wir klären,was kurzurlaub nicht geschafft hat!Sehr hilfsbereit frau focke!

• Gut
  • Das hotel liegt mitten in der Natur und man kann mit dem Boot einiges machen

Für Kinder super!Ich bin in whirlpool im Schwimmbad gegangen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Gästebewertung. Es freut mich, dass Sie und Ihre beiden Kinder im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie, ganz besonders viel Kraft die nächsten Monate für Sie! Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage