Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in Wassernähe. Es ist allgemein eine sehr wasserreiche Gegend und ideal für Wassersportler. Man kann verschiedene Arten von Booten mieten oder sogar mit dem eigenen Boot anreisen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten sehr gute Boxspringbetten mit Topper und ein angenehmes Kopfkissen.
Vorname: | Fred |
Sehr geehrter Fred, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Erfahrung im Precise Resort Marina Wolfsbruch gemacht haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die ruhige Lage am Wasser, die Qualität Ihres Zimmers, den Komfort unserer Boxspringbetten mit Topper sowie die Sauberkeit unserer Anlagen geschätzt haben. Unsere Lage in der wasserreichen Gegend ist tatsächlich ideal für Wassersportler und bietet die Möglichkeit, verschiedene Bootstypen zu mieten oder mit dem eigenen Boot anzukommen. Es ist toll zu hören, dass Sie diese Aspekte genossen haben, während Sie unsere modernen und gemütlichen Unterkünfte sowie die malerische Umgebung erkundet haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch