Eine Hotelanlagen, die für jeden etwas dabei hat. Erlebnis, Sport und Spiel für Kinder. Bewegung und Erholung für Erwachsene. Erbauung und Lebensfreude in der Gemeinschaft für Senioren.
Ausstattung keine Beanstandung. Hatte gesundheitliche Probleme (Raumnot). Das Problem wurde durch das Personal sofort behoben. Danke!
Sehr umfangreiches Speisenangebot und sehr höfliches Servicepersonal und Dank an die Küche
Ich kann nur LOB aussprechen
Anreise mit PKW, 2h. Ausfulgziele alles i.O., was man in zwei Tagen erleben kann.
Wir haben unsere Zeit genossen. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage haben wir nicht genutzt aber Bad hat einen Scharm. Wir haben die Zeit zum Spaziergang in der Natur, Rheinsberg und Schiffstour genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns auch ganz herzlich für Ihr nettes Lob für deren freundlichen Service. Wir freuen uns, dass wir für Ihr Problem eine gute Lösung finden konnten. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wir senden bis dahin herzliche Grüße! Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch