das Hotel ist sehr gut, die einzelnen Häuser liegen um den See herum, alles gut zu erreichen, schöne Spaziergänge kann man machen, sehr gut zu erreichen
Zimmer waren mit allem was man braucht ausgestattet, ein bisschen klein, haben aber sehr gut geschlafen, war sehr ruhig
Das Essen war sehr, sehr gut, alles da, was man so braucht, vor allem zum Frühstück, nichts fehlte, Da das Hotel sehr ausgebucht war, war es natürlich beim Essen ganz schön voll,
Service war sehr nett und freundlich, unseren Wunsch auf ein anderes Zimmer ist man sehr schnell eingegangen
wir sind ca. 90 min. zum Hotel gefahren, wollten nur ausspannen und haben keine Ausflugsziele besucht
- Wellness
- Sport
Wir haben Fitness gemacht, waren in der Sauna und im Pool, die Anlage ist sehr gut, war alles sehr ruhig, vor allem in der Sauna konnte man schön entspannen
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Hallo Hans-Jürgen, sie waren im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und begrüßen Sie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin