Der erste Eindruck war Wow. Die Hotelanlage mit dem Hafen und drum herum die farbenfrohen Ferienhäuser gefällt uns sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Nancy Kerstin |
Liebe Nancy, Danke für das nette Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie von unserem Resort beeindruckt waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige und ruhige Anlage gefallen hat. Unser Precise Resort Marina Wolfsbruch liegt direkt am Wasser und ist von der natürlichen Schönheit der Mecklenburger Seenlandschaft umgeben. Wir sind erfreut, dass Sie den Hafen und die farbenfrohen Ferienhäuser besonders attraktiv fanden. Unsere Anlage bietet tatsächlich eine einzigartige Kombination aus 106 Hotelzimmern und 101 Apartments, die alle im skandinavischen Stil eingerichtet sind. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts auch die Gelegenheit hatten, einige unserer Annehmlichkeiten zu genießen, wie zum Beispiel unser 1.000 Quadratmeter großes Aqua-Paradies 'Kaskaden' mit Innen- und Außenpools oder unser vielfältiges gastronomisches Angebot, darunter das Restaurant 'Brigg' mit Blick auf den Yachthafen. Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch