Wir sind aus Berlin und haben was Nettes für ein Wochenende gesucht und hier gefunden! Leckere Restaurants, eine Bar, prima Freizeit Möglichkeiten.
Wir (drei Frauen) haben ein Appartement gebucht, es hat zwei Schlafzimmer mit Fernseher, ein kleineres Zimmer mit einem Doppelbett, ein Wohnzimmer mit noch einem Fernseher und eine vollausgestattete Küche. Das Bad ist mit Wanne. Dieses Haus steht direkt am Wasser, es gibt eine Terrasse und einen Balkon, von wo aus man die Aussicht super genießen kann!
Wir haben Halbpension, es gibt morgens und abends ein Buffet. Das Essen ist gut, könnte aber gern eventuell etwas mehr vegetarische Auswahl geben.
Ich habe eine Gesichtsbehandlung bei Frau Hoppe genossen, absolut empfehlenswert!!! Wirklich jeden Cent wert! Die Mitarbeitenden sind alle nett und sehr zuvorkommend.
Die Anfahrt ist über wunderschöne Landstraßen und nahe am Wasser.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein tolles Schwimmparadies, für Erwachsene und Kinder gleichermaßen geeignet. Es gibt auch Saunen (noch nicht probiert), Billard, Kinderbetreuung, einen Spielplatz und und und. Hier gibts wirklich für jeden was!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ganz besonders, wenn unsere Gäste so begeistert von Ihrem Aufenthalt bei uns berichten. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeiterin vom Spa geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus Kleinzerlang Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch