Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Einkaufsmöglichkeiten sind weit weg. Fahrradverleih auf dem Areal. Bootsverleih ein bisschen teuer. 160 € für 4 Stunden.
Bad, Doppelbett, Kühlschrank, Wasserkocher mit löslichem Kaffee und Tee, Kaffeeweißer.
Es waren keine guten Ausflugsziele vorhanden. Stralsund ist 160 km entfernt und das Ozeaneum war enttäuschend.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrte Peggy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind glücklich, dass unser freundliches Team und die modernen Zimmer Sie überzeugen konnten. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet und die vielfältigen Abendessen wertschätzen wir besonders. Gleichwohl nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Ausflugsmöglichkeiten ernst. Die Marina bietet zahlreiche Aktivitäten wie Kanutouren direkt vor Ort – gerne beraten wir persönlich bei Ihrem nächsten Besuch. Besonders gefreut hat uns, dass Sie unseren Fahrradverleih nutzen konnten. Für Familien wie Ihre halten wir zusätzlich kostenlose Entdeckerrucksäcke mit Tipps für nahegelegene Naturerlebnisse bereit. Es wäre schön, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch