Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannte Kids- entspannte Eltern

Gut

Das Hotel ist sehr durchdacht konzipiert und familienfreundlich. Einige Abteile sind etwas in die Jahre gekommen aber das stört nicht weiter. Meinen Kindern (3 und 1J.) haben der Indoorspielplatz und der Badebereich am besten gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern und einem Wohn-und Essbereich. Haben uns sehr wohlgefühlt. Alles sauber und gut eingerichtet.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Früh- und Abendbuffet. Für jeden was dabei.

• Top, sehr freundlich :)

• Viel wunderschöne Natur. Ausflüge im Winter eher schwierig, wenig los.

Badelandschaft etwas in die Jahre gekommen und Babybecken für meinen Geschmack zu kalt. Wellness und Fitnessangebote gab es, habe ich jedoch nicht in Anspruch genommen. Indoorspielplatz und abenteuerspielplatz waren auch nach 4 Tagen noch nicht langweilig für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und sich sehr wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Kleinzerlang! Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage