Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Das Hotel ist schon sehr abgewohnt und lieblos eingerichtet. Das Restaurant, der Saunabereich und das Schwimmbecken ist einfach viel zu klein. Wir sind sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Apartment gebucht und dieses war schon sehr abgewohnt. Das Doppelstockbett fällt fast auseinander und zwischen Wand und Bett ist es total dreckig. Überall im Haus hängen Spinnenweben. Die Heizung funktionierte am ersten Tag gar nicht, der Duschkopf war defekt. Nachdem alles repariert wurde, heizte die Heizung immer nur in der Nacht und das auch im Schlafzimmer. Wer braucht denn nachts schon ein warmes Schlafzimmer? Was soll das? Die Häuser müssten unbedingt mal renoviert werden. Sie sind auch echt lieblos eingerichtet und wir haben uns leider nicht wohlgefühlt. Zum Glück war der Aufenthalt nicht teuer.

• Gut
  • Essen war überraschenderweise für Halbpension lecker. Es gab viel Auswahl und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren zwar ständig alle und man musste manchmal warten, aber auch hier wieder…. Zu wenig Personal. Ok, es gibt wenig Leute, aber die Geschäftsführung muss hier was tun oder auch mal selber ran.

• Gut
  • Hut ab an die Mitarbeiter, die jeden Tag schuften. Hoffentlich ist die Geschäftsführung auch dankbar. Trotz der vielen Gäste, waren die Mitarbeiter immer sehr freundlich. Dennoch kommen sie nicht hinterher und es sind einfach zu wenig Mitarbeiter für zu viele Gäste. Dort herrscht absolute Massenabfertigung zum Leid der Angestellten.

• Aktivitäten

• Wellness

Der Saunabereich ist ein Witz. Zwei Saunen hingestellt, gefühlt 20 Liegen hingeklatscht, fertig. Das Licht ist furchtbar, überhaupt kein Ort der Ruhe. Spinnenweben gibt es auch überall. Die Geräuschkulisse ist auch extrem und total nervig. Es gibt ein Tauchbecken und für die, die sowas nicht mögen, gibt es einen Ausgang nach draußen. Man schaut aber die Wand an und gefühlt sind es dort nur 6qm. Furchtbar. Es gibt auch keine Getränke in der Sauna und einen Mitarbeiter sieht man auch nicht. Sauna ist bereits ab 7 Uhr morgens geöffnet, warum??? Total unnötig. Hier kann auch Energie eingespart werden oder den Gewinn mal in gemütliche Deko investieren. Wir sind so enttäuscht. Wie kann eine Geschäftsleitung so eine ungemütliche Atmosphäre nur zulassen. Da fehlt es ja an allem. Ganz schlimm ist auch das Schwimmbad. Die Kinder und Eltern saßen dort wie die Ölsardinen und es gab keinen Platz mehr. Das Becken hat gefühlt 40 Grad- viel zu warm. Liebe Geschäftsführung, ihr müsst dringend das Konzept überdenken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise