Eine sehr schön gepflegte Hotelanlage. Wir hatten einen durchweg erholsamen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame Personal, die traumhafte Aussicht auf die Marina und die Lage zwischen Wiesen und Wäldern. Für Familien wird hier bei jedem Wetter viel geboten. Vom tobeland über Schwimmbad, Spielplatz, Fußballplatz und abende mit Lifemusik kommt hier jeder auf seine kosten
Tolle Familienappartement, alles sauber! Ich habe selbst eine starke Hausstaubmilben Allergie und hatte keine Probleme. ! Der Ausblick ist eine 10/10
Super Service!
Wir hatten den Standort gewählt um Radtouren mit den Kindern zu machen. Dafür war die Lage perfekt. Schön durch die Natur durch Wald und an den Seen vorbei.
Leider gab es während unseres Aufenthaltes Probleme mit der Heizung. Dies führte zu kühleren Zimmern und einem sehr kühlen Pool. Wir mussten leider an Zwei Tagen das Schwimmbad nach wenigen Minuten verlassen, weil es einfach zu kalt war. Ansonsten ist das Schwimmbad klein aber ausreichend. Genauso wie das Tobeland und der Kinder Club. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt Langeweile. Es gab immer genug zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Anita Sophie |
Sehr geehrte Anita Sophie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir sind stolz, dass unsere gepflegte Anlage und das engagierte Team Ihren Urlaub bereichert haben. Besonders die Kombination aus maritimem Flair und naturnaher Lage scheint Ihnen ideale Voraussetzungen für Radtouren mit der Familie geboten zu haben. Leider erreichte unsere Heizungsanlage während Ihres Besuchs nicht die gewohnte Leistung. Für diese ungewöhnliche Situation bitten wir um Entschuldigung – normalerweise sorgen unsere Systeme ganzjährig für angenehme Temperaturen. Abschließend hoffen wir, dass Sie dennoch viele schöne Momente in unserem Spaßbad Kaskaden und beim Entdecken der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten erleben konnten. Es wäre schön, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch