Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub ohne lange Anfahrt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne, familienfreundliche Ferienhaus- und Hotelanlage in der Nähe von Rheinsberg mit sehr angenehmer, generationenübergreifender Gästemischung. Schon die Ferienhäuser des kleinsten Typs (Ferienhaustyp 1 mit 65 qm) wirken großzügig und geräumig (vier Personen, davon zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 0,5 und 5 Jahren). Unser Ferienhaus war familien- und kinderfreundlich eingerichtet. Es fehlte an kaum etwas. Ein Toaster und Topflappen könnten die Küchenausstattung noch vervollständigen. Für unseren Kinderwagen fand sich Platz, ohne das dieser im Wege stand. Alle Steckdosen sind kindergesichert. Das Doppelstockbett im Kinderzimmer ist gemütlich. Die Badelandschaft "Kaskaden" ist klein, aufenthaltsatmosphärisch leider nicht mehr auf dem modernsten Stand - um bei Regenwetter im Wasser (mit Vorschulkindern) Spass zu haben, aber gut geeignet. Das Baby-/Kleinkindbecken hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Die Spielplätze und das Programm im Kinderhaus bleiben uns positiv in Erinnerung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools