Helga (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erst nach Zimmerwechsel gut

Ich habe einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) von unseren Kindern zum 70. Geburtstag geschenkt bekommen, gebucht mittels eines Gutscheins über den Kurz-Reisen-Veranstalter Tripz. Die Beschreibung war sehr geschickt formuliert, las sich sehr gut und man glaubte, ein Ferienhaus gebucht zu haben. In Wahrheit hatte man aber nur ein sehr kleines Zimmer gebucht, das von der Wohnfläche in einem Ferienhaus abgetrennt war. Das Zimmer war so klein, dass ein Doppelbett, eine kleine Anrichte und ein TV-Gerät gerade so reinpassten. Mehr war nicht drin, kein Schrank, kein Tisch, kein Sofa, keine Küche, nicht mal ein Kühlschrank, kein Sessel, kein Tisch. Mit dem Mieter des restlichen Hauses durfte man sich einen gemeinsamen Eingang und einen kleinen Flur teilen. Wir waren so entsetzt, dass wir sofort wieder abreisen wollten, aber dann wäre das ganze Geschenk verfallen. So entschieden wir uns für ein Upgrade und nahmen uns ein Appartement, Zuzahlung 240,-€ für die 3 Übernachtungen. Das wiederum war super schön, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Kinderzimmer, vollständige Küchenelemente mit Kühl-Gefrierschrank-Kombi im Wohnzimmer, Bad, Balkon am Schlafzimmer und Wintergarten am Wohnzimmer mit Durchgangstür mit Blick über den Hafen, alles prima. Alles andere war gut: Essen im Restaurant gut. Wasserlandschaft mit zwei Saunen, eine 75 Grad, eine 95 Grad, mehreren Schwimmbecken, Wasserrutsche usw. gut, Personal sehr freundlich, Getränke gut. So gab es jeden Tag einen anderen Cocktail des Tages für 6,-€. Auch die Abwicklung war angenehm. So konnte man alles, was man extra bezahlen musste, auf's Zimmer schreiben lassen, sogar mit Trinkgeldspalte, und am Ende konnte man alles mit Karte bezahlen. So musste man gar kein Bargeld mithaben, was sehr angenehm war, da es keinen Zimmersafe gab. Auch der Outcheck war sehr fair, ungefragt wurden sämtliche Belege zur Prüfung vorgelegt und die Rechnung nachvollziehbar erläutert. Fazit: Für einen Kurzurlaub gut geeignet, wenn man nicht gerade dieses „Budgetzimmer“ bucht. Allerdings insgesamt ziemlich teuer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Helga

Hallo Helga, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Bitte entschuldige Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten zur Anreise. Ich bin froh darüber das wir eine schöne Alternative für Sie gefunden haben und Sie den Urlaub noch genießen konnten. Es freut mich, dass Sie dann im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage