Schöne Lage an einer Marina, große, gepflegte Anlage mit Haupthaus und Appartmenthäusern. Schwimmbad, Saunen und gute Gastronomie vorhanden.
Recht klein (17 m2), aber sauber und modern.
Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.
Schloß Rheinsberg und Liebesinsel Mirow in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie die Familienfreundlichkeit unseres Resorts und die nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten wie Schloss Rheinsberg und Liebesinsel Mirow genossen haben. Wir freuen uns auch, dass unser Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und Sie mit der Sauberkeit und Modernität Ihres Zimmers zufrieden waren. Unsere Anlage bietet in der Tat einen direkten Zugang zur Marina und eine Auswahl an Freizeitmöglichkeiten wie das Schwimmbad und die Sauna, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass Sie Ihr Zimmer mit 17 Quadratmetern als recht klein empfunden haben. Unsere Budget-Zimmer sind in der Tat kompakt gehalten, jedoch bieten wir auch geräumigere Zimmerkategorien an, die vielleicht besser zu Ihren Bedürfnissen passen könnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch