Linessa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel an der Seenplatte

Wir waren zuletzt im Februar da und bereits sehr zufrieden. Nun haben wir nach einer langen Pause erneut die Ferien mit den Kindern in diesem schönen Hotel verbracht. Man sieht die Veränderungen in allen Bereichen. Auch für Unterhaltung war jeden Tag gesorgt. Am letzten abend war Live-Musik. Klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Geräumige renovierte Apartments, bequeme Betten, eine komplett ausgestattete Küche,...

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es ist schön ruhig gelegen, weit ab von jeglichem Alltagsstress. Die Kids hatten auf der Anlage mehrere Möglichkeiten die Spielplätze zu erkunden und sich zu betätigen.

• Wellness
    • Sport

Die Kinder waren jeden Tag im Schwimmbad, mein Mann und ich regelmäßig im Spa. Das nenne ich Urlaub. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, da unsere Kinder eher Bastelmuffel sind ;-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linessa

Liebe Linessa, sie waren wieder zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und begrüßen Sie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage