STEFFI (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel statt Auszeit zu zweit

Schlecht

Ich hatte meinem Freund 2 Nächte zu Weihnachten geschenkt. Wir hatten eine Anreise von über 400km und waren sichtlich enttäuscht. Wir hatten uns auf ein paar Tage Wellness gefreut. Allerdings gleicht das Hotel einem Familienhotel. Der Wellnessbereich ist klein und spartanisch eingerichtet. Der Speisesaal überfüllt und wie zu klein. Zum Frühstück saßen wir im Foyer. Ähnelte sehr einer Rehaklinik oder einen Krankenhaus. Wir waren in den kleinen Ferienhäusern untergebracht die leider auch keine 4 Sterne wert waren. Bademäntel waren auch nicht genügend da und das Personal schien etwas mit der Masse an Menschen überfordert. Für einen gehobeneren Camping oder Familienurlaub würde ich wieder kommen. Für eine Auszeit als Paar jedoch etwas anderes wählen. Die Bilder auf der Hompage sahen einladender aus. Ich Frage mich wie die 4 Sterne gerechtfertigt sind.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:STEFFI

Liebe STEFFI, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Dass Sie von uns enttäuscht worden sind tut mir sehr leid. Wir würden uns dennoch sehr freuen Sie bald wieder als unsere Gäste in der Marina Wolfsbruch begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und einen guten Rutsch ins Jahr 2020. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage