- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum ersten Mal in der Marina Wolfsbruch. Es hat uns alles gut gefallen, bis auf das Essen vom Buffet. s. Anmerkung. Wlan nur eingeschränkt möglich. Getränkepreise sehr hoch.
Zimmer groß und sauber. Ein Kühlschrank wäre sinnvoll.
Wir haben vom Buffet gegessen. Es war nicht möglich die Hauptgerichte warm, geschweige denn heiß, zum Essplatz zu bekommen. Die Teller waren kalt, das Essen in den Containern nur lauwarm. Das Personal darauf angesprochen, wurde nur geantwortet, wir seien nicht die ersten die sich entsprechend äußern, ein anderer Mitarbeiter sagte nur, das läge daran, dass die Gäste die Behälter ständig öffnen, um Fleisch/Fisch und Beilagen zu entnehmen. Ja was denn sonst! Wir haben uns sehr darüber geärgert. Wenn schon Themen zu den einzelnen Tagen ausgeschrieben sind, z.B. "Italienisch" dann darf man beim Nachspeisenbuffet auch etwas mehr Phantasie erwarten, z.B. Pannacotta od. Tiramisu. Die Nachspeisen waren weitestgehend jeden Tag gleich. Viel Pudding und Creme. Bei diesen Preisen die hier genommen werden, darf man schon was mehr erwarten. Schade für die sonst schöne und gepflegte Anlage.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage, sehr abgelegen. Wer mal zum Shoppen od. Kultur will, der findet hier weit und breit nichts.
Gute Ausgangslage für Wassersport.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Ursula |