Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Angebot an Freizeit zu verbringen.

Gut

Sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen obwohl sie sehr groß ist. Viel Wald. Man kann einiges unternehmen. Leider ist die Hafenkneipe zu.

• Gut
  • Ziemlich klein was wir aber wussten. Soweit war alles vorhanden wie beschrieben.

• Gut
  • War Alles sehr lecker. Das warme Essen hätte wärmer sein können.

• War zufrieden stellvertretend. Teilweise sehr überarbeitet was man an der Freundlichkeit bei Manchen merkte.

• Gut
  • Sehr schöne Lage mit viel Wald.

• Wellness
    • Sport

Man kann viel unternehmen. Die Kaskaden waren schön müsste aber viel ausgebessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Angebot an Freizeitaktivitäten sowie die allgemeine Atmosphäre und Ruhe in unserer Anlage genossen haben. Dass Sie die umliegenden Wälder und die natürliche Schönheit der Region schätzen, erfüllt uns mit Freude. Dennoch bedauern wir, dass das Warmhalten der Speisen und der Erhaltungszustand der Kaskaden nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir verstehen, dass dies wichtig für ein vollkommenes Urlaubserlebnis ist. Außerdem möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Schließung der Hafenkneipe „Schute“ entstanden sind. Wir sind stets bemüht, alle Bereiche unseres Resorts in einem tadellosen Zustand zu halten, und nehmen Ihr Feedback hierzu ernst. Abschließend ist es großartig zu hören, dass Sie unsere Zimmerausstattung und die Qualität unserer Speisen loben. Wir sind stolz auf unsere vielfältigen Kulinarikangebote und freuen uns, dass sie Ihren Geschmack getroffen haben. Die Lage unseres Resorts, eingebettet in die idyllische Waldlandschaft, ist tatsächlich etwas ganz Besonderes und wir sind froh, dass Sie dies zu schätzen wissen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus noch mehr überzeugen. Freundliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage