Schöne Anlage in der wir uns im Freundeskreis schon seit Jahren treffen, zum Grillen, wandern, Boot fahren und baden. Durch Umstellung des Buchungssystem haben wir dieses Jahr in jedem der von uns gebuchten Häuser Fremde Personen in einem der Zimmer. Keine Privatsphäre mehr. Eigentlich ein absolutes no go und ein Grund, in Zukunft nicht mehr zu buchen. Für dieses Mal fand sich ein Kompromiss. Vielen lieben Dank nochmal an die Rezeption, die ja für die Buchung nicht verantwortlich war.
An und für sich sehr gute Zimmer. Allerdings können die eine leichte Renovierung vertragen. Kommen in den letzten 10 Jahren immer wieder her, 1-2x pro Jahr. So langsam wohnt es sich ab. Achtung: Wer ein Apartment mit zwei Schlafzimmern bucht, bekommt in der Regel ein Haus. Jedoch gibt es Häuser mit 3 Schlafzimmern und es kann dann passieren, dass man sich das Haus dann mit Fremden teilt. Man hat dann KEIN abgeschlossenes Apartment mehr und muss von Wohnzimmer und Küche über einen gemeinsamen Flur durch zwei Türen die man jedes Mal verschließen muss. Ansonsten kann die andere mietpartei ungehindert eintreten. Früher blieb der extra Raum ungenutzt oder man konnte ihn einfach mitbuchen. Vermutlich zur Gewinnmaximierung wird er jetzt wie gesagt an Dritte weitergegeben. Nutzt man das Schlafsofa im WZ muss man nachts über einen gemeinsamen Flur aufs Klo und eigentlich jedes Mal abschließen. Das war früher wesentlich besser und ist eigentlich kein Apartment im eigentlichen Sinne mehr. SEHR SEHR ÄRGERLICH. Wir haben für unsere Gruppe von mehreren Familien einen Kompromiss gefunden, allerdings war es wohl das letzte Mal, dass wir hier buchen werden. Das kann man den Gästen nicht zumuten, dass man in einem Ferienhaus ein Zimmer an Fremde vermietet so dass man eigentlich keine Privatsphäre mehr hat. Das Personal, dessen Idee das ganz bestimmt nicht war (Gruß ans Management) war sehr bemüht für uns eine annehmbare Lösung zu finden.
Nettes und sehr bemühtes Personal das für Fehlentscheidungen des Managements und unübersichtliche Buchungskategorien nicht verantwortlich ist. Wir kommen schon seit 10 Jahren, das neue Buchungssystem ist milde gesagt bescheiden.
Schöne Lage im Wald und am Wasser
Verreist als: | Freunde |