Sehr schöne Ferienanlage mit Hotelzimmer und Ferienwohnungen direkt am Wasser mit Zugang zum Bootsverleih. Unser Reisegrund war das sehr gute Wellness Angebot.
Die Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet. Unser Duschkopf ist incl. Halterung mal austauschwert. Die Betten sind angenehm, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Atmosphäre im Speisesaal war gut auszuhalten. Das Essen wurde zu den Mahlzeiten lecker angerichtet und mit viel Liebe gekocht. Es gab viele Gerichte die sehr schmackhaft waren. Die Service Kräfte waren sehr aufmerksam.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es geht auf viele Wünsche ein. Innerhalb von 6 Tagen gab es auch eine Zwischenreinigung.
Das Hotel liegt direkt am Wasser und mitten im Wald. Es gibt viele Aussenaktivitäten, ein Schwimmbad und einen sehr schönen Wellnessbereich . Auch die Kinder kommen nicht zu kurz. Hunde sind ebenfalls erlaubt.
- Wellness
- Sport
In der Vorsaison konnte man ein volles Programm nicht erwarten. Trotzdem gab es nie Langeweile. Sehr empfehlenswert ist der Wellnessbereich. Die Behandlungen waren intensiv und die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Auch im Schwimmbad ist immer Betrieb und der Saunabereich wurde rege genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gabriele, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns ganz herzlich für Ihr nettes Lob zu unserem freundlichen professionellen Service. Auch haben wir sehr gerne gelesen, dass Sie die Speisen in unserem Restaurant genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Your guest relation