Gabi (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Auszeit

Schöne Anlage mit kleinem Hafen,Hotelkomplex und Ferienhäusern mit kleinem Hafen.Liegt sehr abgelegen,ideal wenn man Ruhe sucht.

• Unser Zimmer war winzig,Bad ebenfalls.Ältere Einrichtung,spärlich,knarrendes Bett,Schimmel im Bad.

• Frühstück und Abendessen waren gut,jeder fand etwas.Abendessen nur lauwarm und auf Masse ausgerichtet.Dessertbuffet ist nix!Fertigzeugs aus der Tüte. Man wurde Abends plaziert,obwohl genug Platz war.Die Tischwahl fiel leider nicht immer ideal aus.

• Freundlicher Empfang an der Rezeption. Betten wurden gemacht,das wars aber auch schon.

• Sehr abgelegen.

Es gibt einen Kinderclub,Gameroom,Wasserwelt,,Kaskaden",Spielplatz Wir haben nichts genutzt.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und begrüßen Sie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage