Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit einigen kleinen Mängeln...

Wir wollten mit zwei Pärchen einfach mal dem Alltag entfliehen und haben ein Wochenende mit Halbpension gbucht. Die Zimmer waren soweit okay, insgesamt betrachtet eine schöne Anlage.

• Die romantisch gut gemeinte eine Decke fürs Doppelbett ist nicht gerade ein Highlight. Daher war die erste Nacht nicht so erholsam. Ansonsten sehr bequeme Betten, zweckmäßige Ausstattung, einen Schuhanzieher habe ich vermisst. Diverse Knöpfe an den Schränken sind sehr wackelig, die Beleuchtung ist auch mehr als schwach. Im Bad eine unsinnige Konstruktion der Dusche, die es nicht erlaubt, sich einfach drunter zu stllen, da man sonst das ganze Bad geflutet hätte. Weiterhin eine kaputte Duschhalterung und schimmelige Dichtungsgummis.

• Die Gastronomie entsprach nicht meiner Vorstellung. Es ist der zweite Besuch in einem Precise Resort und ich bin überrascht, wie unterschiedlich 4 Sterne gehandhabt werden. Im Hafendorf Rheinsberg war die Qualität der Speisen um Längen besser. Im Marina Wolfsbruch gab es an beiden Tagen keine Abwechslung, teilweise fehlten die Beschriftungen, so dass man raten musste was in den Schüsseln ist. Das Abendessen am ersten Tag (Freitag) war okay, nicht herausragend, aber genießbar. Am zweiten Abend dann der Schock: Reste vom Vortag wurden dort serviert, sowohl bei den Nachspeisen als auch altes, trockenes Baguettebrot. Normales Brot gab es gar nicht erst und die Platte mit dem Aufschnitt bestand auch aus angetrockneten Resten. Die warmen Speisen waren genießbar, hatten jedoch auch ein wenig Jugendherbergscharakter. Zwei Soßen (braun und hell), die als Pampe im Behälter lagen, konnten da auch nichts retten. Alles in allem ein recht liebloses Buffet.

• Bedienung an der Clipper Bar war sehr mit sich selbst beschäftigt, es dauerte immer ziemlich lange, bis man mal bedient wurde und dann auch recht lustlos. Der Bitte nach einer zweiten Decke an der Rezeption wurde auch erst beim dritten Mal nachgekommen. Beim Einchecken hatte man auch das Gefühl, der junge Mann ist nicht so recht motiviert, am Wochenende zu arbeiten.

• Die Lage war zum Entspannen super, abseits vom Großstadtlärm. Allerdings sind 8 Euro Parkgebühr für diese Lage mitten in der Pampa sehr fragwürdig, zumal der Bereich nicht mal abgetrennt oder gesichert ist. Wir haben einen Ausflug zu einem kleinen, feinen Weihnachtsmarkt gemacht und dort leckren Likör erstanden.

Die Piazza ist ein optisch sehr schöner Ort, gerade jetzt auch weihnachtlich geschmückt sehr hübsch anzusehen. Die Badelandschaft war gut, natürlich sehr voll und das Becken hatte fast mehr Temperatur als meine Badewanne. Die Saunen waren in Ordnung. Weitere Freizeitangebote im Hotel wurden von uns nicht genutzt. An beiden Abenden war ein Alleinunterhalter mit Keyboard vor Ort und hat von 18 bis 22 Uhr die Piazza beschallt. Nicht nur die optische Erscheinung dieses "Künstlers" (wirkte ungepflegt und saß dort in Jogginghosen), sondern auch die Qualität der Darbietungen haben so gar nicht unseren Geschmack getroffen. Dezente Hintergrundmusik hätte die Abende besser abgerundet als lauter, schräger Gesang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Danke für das Feedback, das schätzen wir gerne. Wie schön, dass Sie unsere Betten als bequem empfunden haben Auf der anderen Seite bedauern wir die Rückmeldung zu einigen Punkten. Bezüglich der Parkgebühr möchten wir erklären, dass diese zur Instandhaltung und Sicherheit des Parkplatzes dient. Danke auch für den Hinweis zur Zimmerausstattung. Unser Küchenteam bemüht sich stets um Qualität und Frische, und wir werden das Feedback nutzen, um unser Angebot zu überprüfen und zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie auch den ungenügenden Service an der Bar und an der Rezeption. Wir werden das mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft einen aufmerksameren und freundlicheren Service bieten können. Wie schön, dass Sie unsere Piazza als optisch ansprechend empfunden haben, besonders mit der weihnachtlichen Dekoration. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unsere Badelandschaft und die Saunen genießen konnten. Die Lage unseres Resorts, abseits vom Großstadtlärm, ist in der Tat ideal zum Entspannen, und wir freuen uns, dass Sie dies schätzen konnten. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Herzliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage