Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider keine Klimaanlage und kein Kühlschrank

Gut

Eine super tolle Hotelanlage und sehr nettes Hotelpersonal ABER keine Klimaanlage und KEIN Kühlschrank. Die Zimmer sind sehr sehr aufgeheizt und es geht keinerlei Luftzug. Kein kaltes Getränk. Das ist sehr sehr schade, weil alles andere war TOP! Aber in einem vier Sterne Hotel keine Klimaanlage und kein Kühlschrank- ist uns so noch nie passiert. Das Hotelpersonal tauschte sogar die dicke Bettdecke (Anreise war im Sommer Ende Juli) in ein dünnes Sommerbett und organisierte einen kleinen Ventilator, aber die Hitze im Zimmer ist unbesiegbar! Schade, so kommt man absolut müde und erschöpft nach Hause. Wir waren gewiss nicht die Ersten und die letzten, die die Klimaanlage verzweifelt dort suchten.

• Keine Klimaanlage kein Kühlschrank keine Belüftung

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Es freut mich, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten. Ihren Hinweis zur Klimaanlage werde ich gerne an unseren Eigentümer weiterleiten, vielen Dank. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als unsere Gäste. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage