Bisher waren wir 3x zufrieden, diesmal allerdings nen Flop. Häuser und Zimmer müssten vor Anreise gecheckt werden. Auch Wünsche oder Buchung verglichen!
Das Bett war gut. Das Bad sauber. In der Küche leider wieder Ameisen. Es gibt dort ein enormes Ameisenproblem, jeden Sommer erneut! Das Mobiliar wurde schon teilweise erneuert, neue Vorhänge, Deckenanstrich, neue Couch mit Kissen, Lampen. Es muss aber noch einiges getan werden. Mir fehlt ein wenig Liebe zum Detail in den Häusern. Leider wird mit dem Inventar aber nicht achtsam umgegangen, sodass sich der Eigentümer das wohl 2x überlegt.
Der Italiener ist okay, aber nicht mit einem ITALIENER 🇮🇹 zu vergleichen. Was das für ein Mozzarella auf meinem Teller war, keine Ahnung. So etwas Mozzarella zu nennen, grenzt schon an Frechheit. Die Pizza war besser als die letzten Jahre, endlich etwas knusprig. Wir hatten Bruschetta vorweg und die Scheiben waren Mini. 2 Tage zuvor waren es doppelt so große-aber derselbe Preis. Das Buffet nächsten Tag im Restaurant war okay. Wir vermissten unser Fischrestaurant an der Ecke à la carte.
Wir hatten eine Menge Beschwerden diesmal. Angefangen von 40 Grad im Haus, denn die Heizung lief. Es dauerte 3 Tage und Nächte bis sie aus war/runtergefahren. Ein Babybett stand im Schlafzimmer, was nicht abgeholt wurde, obwohl ich es mitgeteilt hatte. Wir haben ne 8-jährige Tochter. Es gab wieder Ameisen in der Küche, dafür gab es dann von der Rezeption Köder. Es gab kein Geschirrtuch. Die Lage des Hauses war für uns inakzeptabel. Ich möchte Ruhe, nicht von spielenden Kindern morgens um 7:30 Uhr geweckt werden. Wir waren am kleinen Spielplatz untergebracht-B15. Die Ignoranz mancher Leute lässt sowieso zu wünschen übrig!
Das Hotel liegt in der Natur. Gleich am Hafen. Man kann dort Boote ausleihen und sofort losfahren. Auch Räder, um ins Grünen zu fahren. Außerdem gibt es ausgeschilderte Joggingstrecken
Der Hafen ist schön. Man kann dort Boote leihen, Kanus, Kajaks, Motorboote. Am Besten schon Wochen vor Anreise. Außerdem Räder. Den Pool haben nur die Kids genutzt. Das fanden sie toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, sie waren wieder zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Gästebewertung. Ich möchte mich zunächst für die späte Antwort bei Ihnen entschuldigen. Zunächst möchte ich mich für konstruktive Kritik bei Ihnen bedanken. Wir haben Ihre Beschwerde vor Ort schon bearbeitet und sind Ihnen entgegengekommen. Unser Eigentümer plant noch für diesen Herbst eine Renovierung des gesamten Resorts. Wir würden uns freuen Sie auch nächstes Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin