Familie (36-40)
Alleinreisend • März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend.

Ich war rundum zufrieden. Ich werde definitiv wieder vorbeikommen. Ob Geschäftlich oder Privat mit der Familie. Ich denke für die Kinder wäre das ein Highlight.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequemes, sehr schön eingerichtetes Zimmer. Großes bequemes Doooelbett. Ruhige Lage

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sowohl Frühstück und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und mit großer Auswahl. Dazu auch sehr lecker.

Bester Service

• Rezeption

Durchweg freundlich. Immer ein lächeln in den Gesichtern :-)

• Geschäftsreise

Umgebung erkundet. Viel Natur und Ruhe. An die Anlage grenzt ein Waldstück und ein Wanderweg, was sehr einladend ist für einen ausgiebigen Spaziergang.

Geschäftsreise

Im Standard Zimmer war ein Schreibtisch und super WLan Enpfang. Auch in der Bar konnte man bequem arbeiten. Ich war nicht die einzige.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Familie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch als angenehm und entspannend empfunden haben. Wir sind glücklich, dass Sie die Ruhe Ihres Zimmers, unsere abwechslungsreiche und köstliche Küche sowie unseren aufmerksamen Service genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Gelegenheit hatten, die umliegende Natur zu erkunden und die Ruhe der Mecklenburgischen Seenplatte zu schätzen wussten. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage