Anja (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht im Doppelzimmer!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Geschockt waren wir von der Größe.... des Doppelzimmers. Zum Öffnen des KLeiderschrankes musste der Schreibtisch vor die Terrassentür geschoben werden, zum Öffnen der Terrassentür der TV Wagen in den schmalen Gang zwischen Bett und Wand oder Bett und Schreibtisch. Man ist zum Liegen auf dem Bett verurteilt wenn man sich im Zimmer aufhalten will muss. Sehr gut ist die gastronomische Versorgung . Insgesamt nicht zu empfehlen wegen der außergewöhnlichen Enge, besser sah es in den Familienquartieren aus, da wir aber zu zweit reisten, kam das für unseren Kurzurlaub nicht in Frage.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben in einem unserer Achtern-Doppelzimmer übernachtet, die eine Größe von ca. 17 m² haben und in der Standardausstattung über keine Terrasse verfügen. Dies ist unsere kleinste Kategorie, die wir zu äußerst attraktiven Konditionen anbieten. Darüber hinaus verfügen wir über zahlreiche weitere Kategorien, vom Doppelzimmer im Hotel (ca. 28 m²), über Studios (ca. 50 m²) bis hin zum Ferienhaus mit Wasserblick (ca. 95 m²). Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Restaurants gefallen haben und hoffen, Sie bald einmal wieder "Willkommen an Bord" heißen zu dürfen. Ihre Crew vom Best Western Plus Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage