Thorben (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nix für Wellnessfreunde und Kinderlose Zeit

Kein Wellness - es ist ein Kinderparadies und somit sucht man Ruhe- & Flüsterzonen vergeblich. Für Familien mit Kids ein Traum, nix für Zweisamkeit. Servicepersonal mega ! Wir haben auf der Insel ein „unterirdisches“ Zimmer mit Schimmel zugewiesen bekommen. Nach Rücksprache dann ein Appartement am Kanal zugewiesen bekommen. Hr. Alfayad und seine Kollegin an der Rezeption waren super zugänglich und bemüht uns als zufriedene Gäste unseren Aufenthalt zu ermöglichen. Buffet in Ordnung, aber hoffnungslos überteuert - können sie hier machen, da kein Wettbewerb vorhanden. Frühstück super !

• Schlecht
  • Wir hatten in der ersten Unterkunft Schimmel im Bad und Zimmer. Nach Rücksprache mit der Rezeption dann ein Appartement erhalten. Das war Mega Sauberkeit sucht man jedoch auch dort vergeblich. Herd würden wir nicht nutzen wollen und auch die Kaffeemaschine sollte mal ersetzt werden. Geschlafen sehr gut - Ausstattung sehr gut!

• Gut
  • Frühstück nahezu perfekt und sehr ausreichende Auswahl - da gibt es nichts. Abendbuffet war gut, aber für den Preis viel zu überteuert. Toll die Clipper Bar Schade das nichts anderes offen war und man keine Auswahl hatte.

• Sehr hilfsbereit und bemüht, wir wurden vollstens zufriedengestellt (Hr. Alfayad) hat uns unseren Urlaub entsprechend ermöglicht, mit seiner Kollegin

• Außer Wald nichts vorhanden, das spricht aber an, wenn man Ruhe braucht und das Wetter passt!. Ausflugsziele gleich Null Anreise: 2,75 Std.

• Wellness
    • Sport

Pool: viel zu warm Keine Ruhezone durch Familien mit kleinen Kids - somit nichts für Kinderlose oder Wellness Der Livemusiker am Montag war cool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorben

Sehr geehrter Thorben, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit und der Geräuschkulisse entschuldigen. In solchen Fällen können Sie sich immer gerne direkt an unser Personal wenden, damit unsere Mitarbeiter dabei behilflich sein können, eine gute Lösung zu finden. Es ist aber schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem komfortablen Apartment entspannen konnten. Wir möchten uns auch herzlich für Ihr Kompliment an unser Rezeptions-Team bedanken, wir geben es gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage