Schöne Anlage - wenn auch im Dezember nicht allzu viele Gäste hier waren. Insgesamt gut in Schuss, bis auf Kleinigkeiten.
Etwas mehr Enthusiasmus an der Rezeption wäre schön. Aber zurückhaltende Freundlchkeit ist auch ok
Ein Problem bei öffentlicher An- und Abreise: Kein Anschluss nach Rheinsberg an schulfreien Tagen, also am Wochenende (im Winter).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ulrike, Danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Aparthotel. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns genießen konnten. Besonders schön, dass Ihnen die Anlage und ihr gepflegter Zustand positiv aufgefallen sind. Ihre Anerkennung gibt uns recht, dass wir unsere Gäste auch in der ruhigeren Zeit mit Komfort verwöhnen. Dennoch bedauern wir, dass die Verbindung nach Rheinsberg an schulfreien Tagen nicht optimal für Sie war. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir gern unsere Leihfahrräder oder den Shuttleservice, den wir auf Anfrage organisieren. Abschließend freut uns, dass Sie die zurückhaltende Herzlichkeit unseres Teams wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie konnten auch die Nähe zur Natur und die entspannte Atmosphäre am Wasser schätzen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal ganz von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Gästemanager