Sehr ruhig, die Boote verlassen den kleinen Hafen mit E-Antrieb, ebenso beim Einlaufen. Angenehmes, freundliches Publikum
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Apartment mit zwei Etagen und zwei Schlafzimmern im 1. OG, davon ein kleines Kinderzimmer mit Etagenbetten ohne Kleiderschrank, weil der nicht mehr ins Zimmer gepasst hätte. Im Bad nur Badewanne. Einige Fliesen auf dem Boden waren bereits gerissen, liegt wohl an der Bauweise (Holz im 1. OG)
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl, wenn man nicht gerade ein Feinschmecker ist. Die Körnerbrötchen zum Frühstück (Buffet) fanden wir sehr lecker, Obst Joghurt, Säfte und etwas Warmes gab es auch. Wir hatten HP. Buffet am Abend. Die Essenszeit muss vorher festgelegt werden. Kommt man später, so wird einem der Zugang nicht verwehrt; wenn man Änderungen vorher schon mitteilen kann, dann ist es kein Problem. Getränkepreise im gehobenen Bereich.
Da für den Parkplatz 8 Euro je Nacht verlangt wird, haben wir keinen "angemeldet" und unser Auto außerhalb abgestellt. Bei einer Woche wären das bereits 56 Euro gewesen und das haben wir nicht eingesehen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- kalt
für Kids gibt es auch einen Röhrenrutsche und ein warmes Kinderbecken. Uns hat der Pool nicht zum Schwimmen eingeladen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Es gib zwei Saunen mit 75 (oder 70?) und 95 (oder 90?) Grad. Eine davon ist ziemlich neu. Die saunen sind groß genug, jedoch wurden diese wenig genutzt. Wir waren oft allein. Das Schwimmbecken war uns zu kalt, auf den Fotos sieht das viel größer aus, als es ist
Nur erwartete Kosten
- Nein
Warum für einen Außenparkplatz 8€ je Nacht kassiert wird, ist für mich Nepp.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Anhand Ihrer positiven Bewertung gehen wir davon aus, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren. Ungeachtet dessen bedauern wir sehr, dass wir Sie von unseren Parkmöglichkeiten nicht gänzlich überzeugt haben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis des bezüglich und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Mit freundlichen Grüßen Julia Fuchs Precise Resort Marina Wolfsbruch