Ralph (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne, aber überteuerte, Anlage

Schlecht

Schön angelegtes, weitläufiges Resort – aber wenn man nicht gerade einen Spezial-/Angebotspreis erwischt, vollkommen überteuerte Übernachtungspreise. 22 Euro für ein ‚08/15-Neckermann‘-Frühstücks-Buffet mit ‚bahnhofshallen‘- Lautstärke ist happig. Handgezählte 19 Liegen im Sauna-Bereich ist genauso dürftig wie der nicht vorhandene Aussen-Ruhe-Bereich.. als Sauna-Gast muß man drinnen bleiben (von der wenig gepflegten Raucherecke einmal abgesehen). Das Gym ist z.T. eine Zumutung, 20% der wenigen Geräte ging gar nicht, die anderen waren z.T. schon verrostet ! Zimmer/App. hingegen sehr schön, deswegen vergebe ich gerade eben noch 4 Sonnen und empfehle die Anlage weiter (aber nur an diejenigen, die nicht ins Gym wollen).

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ralph

Lieber Ralph, danke für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und Apartments sowie die weitläufige Anlage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen moderne und gemütliche Unterkünfte in einer malerischen Umgebung zu bieten. Bezüglich der Preise für Übernachtungen und Frühstück möchten wir darauf hinweisen, dass sie je nach Saison und Verfügbarkeit variieren können. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und bieten auch spezielle Angebote an. Wir bedauern, dass Sie mit dem Saunabereich und dem Fitnessstudio nicht vollends zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte prüfen, um unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage