Kerstin
Verreist als Paar • August 2024
Schöne Lage, aber renovierungsbedürftig und ungepflegter Pool, das Essen ist schlecht

Das Einzige was wir weiter empfehlen können, ist die schöne Lage des Resorts. Es bettet einen kleinen Hafen ein, man kann dort entspannt verweilen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, es muss renoviert werden.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Buffet, ob morgens oder abends entspricht dem Niveau einer Kantine. Brötchen aufgebacken, Kuchen aufgetaut, das Rührei konnte man sich herausschneiden, Gerichte waren zerkocht

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pool Landschaft ist sehr ungepflegt. Abgefallene Fliesen die noch rum lagen, der Außenbereich ist sehr ungepflegt - verdorrter Rasen, trockenes Laub liegt herum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für die EC Kartenbezahlung wurden 8 € berechnet, ohne darauf hinzuweisen

Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Danke für das Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die schöne Lage unseres Resorts genossen haben. Die malerische Umgebung am kleinen Hafen bietet unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre, um die Natur zu genießen. Es tut uns leid, dass die Einrichtungen in den Zimmern nicht den gewünschten Standard hatten. Unser Resort wurde zwar 2021 vollständig renoviert, wir nehmen aber Ihr Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen einbeziehen. Zudem haben wir zur Kenntnis genommen, dass die Qualität der Speisen nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unser Buffet wird regelmäßig überarbeitet, und wir werden Ihre Anmerkungen über die Zubereitung und Auswahl an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir sind auch dankbar für Ihr Lob über unseren freundlichen Service, und wir freuen uns, dass unser Team stets bemüht war, Ihnen behilflich zu sein. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage