Wir waren das erste mal da, jetzt zu den Februar Ferien, für4Tage, und waren positiv überrascht. Es ist in ein guten Zustand. Sauber ,nette Mitarbeiter. Also für unseren Reisegrund,war es bestens.
Wir waren in ein Appartment untergekommen,Ferienhaus. Hat viele grosse Räume. Bad sogar mit Badewanne. Auch ein Balkon,mit Aussicht zum Wasser. Geschlafen haben wir gut. Kinderzimmer war mit ein doppeltstock Bett ausgestattet.
Essen für soviele Gäste wurde erfüllt... ,Wurde immer nachgefüllt. Und für jeden was dabei. Auch für die kinder. Die Warmen Speisen, immer Frisch und Heiss.
Wenn wir fragen hatten, wurde gleich gehandelt u.nach Lösungen gesucht.
Also das Hotel u.Ferienhaüser liegt im Wald. Eine sehr grosse Fläche.Die Ausflugsziele waren nur mit den Auto zu erreichen.
Ja ,es gab ein Erlebnisbad mit einer Rutsche. Aber ausreichend. Für die kinder immer ein Erlebnis. Sauna auch super.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre schöne Gästebewertung. Es freut mich, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin