Die Idee bzw. das Konzept und die Lage das Hotels ist echt zu empfehlen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und angenehm. Ein Kritikpunkt sind die ungepflegten Außenanlagen und die Sauberkeit außerhalb der Häuser. Das macht aus unserer Sicht der gesamten Anlage ein bisschen Abbruch.
Die Doppelzimmer sind etwas eng und dafür sehr voll gestellt mit Möbeln.
Gutes, vielfältiges Speisenangebot, ansprechend fürs Auge! Das Restaurantpersonal ist erstklassig.
Sehr bemüht, kompetent und freundlich.
nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal und unser vielfältiges Speisenangebot schätzen. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und wir sind stolz darauf, dass Sie dies anerkannt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Außenanlagen als ungepflegt empfunden haben. Wir legen großen Wert auf die Pflege unserer Anlagen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden uns bemühen, die Situation zu verbessern. Bezüglich der Größe der Doppelzimmer möchten wir darauf hinweisen, dass wir auch größere Zimmer und Apartments anbieten, die mehr Platz bieten. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, eines unserer Superior Doppelzimmer oder Apartments zu buchen. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen,