Monique (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert! Ankommen und erholen.

Gut

Für ein paar schöne Ferientage bestens geeignet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es immer was zu erleben und die Verpflegung war super.

• Tolle Ferienhäuser in schöner Anlage mit allem ausgestattet was man braucht.

• Wir hatten die HP gebucht und mussten uns jeden Abend fast aus dem Restaurant rollen so lecker war alles was angeboten wurde. Auch beim Frühstücksbuffet war alles da was das Herz begehrte, Qualität der verarbeiteten Produkte sehr gut!

• Alle sind super nett und freundlich. Es sind viele Europäische Nationen im Haus vertreten, alle sind sehr aufmerksam und man fühlt sich jederzeit als Gast willkommen. Bei kleinen Problemen wird sofort geholfen !

• Gut
  • Es ist natürlich mitten im Nirgendwo, aber es hat je jeder ein Auto um die Umgebung zu erkunden. Im Februar ist natürlich ein Großteil noch zu aber wir waren auch nur 5 Tage.

• Gut

Saune, Schwimmbad mehr haben wir nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Monique

Liebe Monique, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle 6 Sterne Gästebewertung. Es freut mich, dass Sie im Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage