Tolle Lage an der Marina, sehr idyllisch. Das Hotel ist über mehrere Stufen mit Sitzecken und Glaskuppel sehr hell und einladend gestaltet.
Sehr nett gestaltet, maritimer gemütlicher Charakter, schöner Blick auf die Marina, wasserkocher und Kühlschrank vorhanden, sehr sauber, aber ein bisschen wenig Stauraum /Schränke. Leider hatten wir keinen Balkon.
Sehr schöne Terasse, vielseitiges Angebot morgens und abends. Wir hatten jeweils Bufet, große Salatauswahl.
Sehr freundliche Mitarbeiter, gelegentlich Sprachprobleme. Aber immer - erfolgreich- bemüht, Fragen zu klären oder Wünsche zu erfüllen (zusätzl.nKopfkissen, Bügel).
Guter Ausgangspunkt für Bootstouren. Zu den Hotelgästen kommen die Besucher per Boot dazu - da ist Leben. Allerdings bietet die nähere Region nicht allzuviel Ziele für einen Besuch.
Sehr schönes interessant gestaltetes Hallenbad, aufgrund des Glasdaches sehr warm und meist durch sehr viele Kinder mit Beschlag belegt. Leider kein Außenpool, daher schwimmen kaum möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es ist wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Precise Resort Marina Wolfsbruch so genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Gestaltung des Hotels, die Sauberkeit Ihrer Unterkunft sowie das vielseitige Essen auf unserer schönen Terrasse geschätzt haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal Ihnen freundlich und hilfsbereit begegnet ist und Sie den maritimen Charme Ihres Zimmers sowie den schönen Blick auf die Marina genossen haben. Dennoch bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht über einen Balkon verfügt hat. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Aspekt für ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis sein kann. Auch nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Schwimmbereich ernst und entschuldigen uns dafür, dass das Schwimmen aufgrund der Auslastung durch Kinder und das Fehlen eines Außenpools eingeschränkt war. Abschließend freut es uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Resorts als idealen Ausgangspunkt für Bootstouren empfunden haben. Unser Hafen bietet ein einmaliges Erlebnis für Wassersportbegeisterte und lädt zu unvergesslichen Abenteuern auf den Seen der Mecklenburgischen Seenplatte ein. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch