Das Zimmer war geräumig und sauber. Sehr ruhig gelegen mit viel Natur.Es war sehr angenehm am Hafen sein Essen und Getränke einzunehmen.
Sehr gut geschlafen. Das Zimmer war mit Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank, Badewanne mit Dusche, viel Platz in den Schränken, Tablet mit den örtlichen Informationen, Schreibtisch, Nachtschränkchen, Föhn, Balkon, Telefon, WLAN, Teppichboden und Sessel ausgestattet.
Reichliches Frühstücksbuffet und vielseitiges Buffet am Abend.
Sehr freundliches Personal.
Für Ausflüge muss man viel Zeit einplanen, da man weitere Strecken fahren muss, um Ausflugsziele erreichen zu können. Wir brauchten von der Autobahn etwas 50 Minuten um zum Hotel zu gelangen.
- Wellness
- Sport
Wellness Anlage war eher enttäuschend. Whirlpool war nicht in Betrieb und Düsen der Becken waren auch nicht in Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir sind froh, dass Sie die geräumigen Zimmer sowie unsere kulinarischen Angebote schätzen konnten. Besonders motiviert uns Ihr Lob zur Herzlichkeit unseres Teams. Leider bedauern wir die Einschränkungen im Wellnessbereich während Ihres Besuchs. Unser technisches Team prüft derartige Vorkommnisse umgehend. Abschließend hoffen wir, dass Sie die natürliche Ruhe unserer Hafenumgebung trotz der etwas abgelegenen Lage genießen konnten. Sie sind bei uns jederzeit wieder herzlich willkommen und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch