- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhiges aber sehr abgelegenes Hotel bzw. Ferienanlage. Sehr sauber, freundliches Personal, Restaurant (wir hatten Halbpension gebucht) war Spitzenklasse. Sehr reichhaltiges Buffet und wechselndes Angebot der Speisen. Auch ein freier Tisch wurde selbst in Spitzenzeiten immer gefunden!! Getränkepreise sind etwas gehoben, dafür aber ein 4 Sterne Hotel. Ein wirkliches Manko war nur der Pool bzw. die Badelandschaft. Liebes Hotelteam, man sollte nicht bei ausgebuchtem Hotel und schlechtem Wetter noch extra Badegäste aus der Umgebung (keine Hotelgäste) in die Badelandschaft einlassen. Dafür sind die Becken viel viel zu klein. Außerdem sprangen von beiden Seiten dauernd Kinder ohne Rücksicht auf Badegäste ins Wasser. Eine Überholung der Badelandschaft würde dem Hotel auch wieder einmal gut zu Gesicht stehen. Extras wie Massage und Sprudel(duft)bad waren sehr gut, das Personal gab sich sehr viel Mühe. Zur Freizeitbeschäftigung ist fast alles möglich was das Herz begehrt, Radfahren, wandern, Bootfahren (es war ein Ausflug mit einem Ausflugsschiff und Kaffe+Kuchen über 2,5 Stunden sogar inklusive). Bei unserer Radtour mit den geliehenen Fahrrädern hatten wir mitten im Wald einen platten Reifen und bekamen durch einen netten Mitarbeiter mit einem Jeep sofort im Wald Ersatz. Klasse !!! Für Handy Benutzer noch wichtig, kein E-Plus und O2 Empfang!! Vodafone und Telekom nur Edge. Hotel bietet kostenlos in einigen Zimmern und der Lobby (langsames) WLAN an. Alles in allem sehr empfehlenswert und wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut