Sehr angenehmer Familienurlaub. Ruhig, entspannt und für jeden etwas dabei... Wir hatten mit unseren 5 Enkelkindern ein Appartement gemietet und haben eine tolle Zeit im Marina Wolfsbruch verbracht.
Im Appartement sind die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Tolle Aussicht aufs Wasser. Es gibt mehrere Bäder, mehrere TV und in der Küche gibt es einen Geschirrspüler. Das Inventar in der Küche ist sehr gut. Wir haben nichts vermisst.
Das Frühstücks-Buffett ist super. Für jeden etwas dabei....
Alle Service-Kräfte waren sehr, sehr nett und zuvorkommend. Es gibt nichts was nicht möglich gemacht wurde..
Ruhige Lage inmitten von Wald, Wasser und Natur
Sauna, Boot fahren, Spielplatz, Schwimmbad mit Rutsche, Spazierengehen in der Natur uvm. Kinder können immer im "Spielraum" spielen während wir Erwachsenen mit Blick auf den Spielraum Zeit verbringen können .
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Silvia und Paul |
Hallo Silvia und Paul, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle Gästebewertung. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin