Ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Apartment ist mit allem ausgestattet sowie rustikal modern eingerichtet und sehr sauber.
Wir haben ein Apartment mit 2 Schlafzimmern auf 2 Etagen. Es ist alles ziemlich neu, vorallem der Teppichboden ist neu und schön weich. Im Kinderzimmer (relativ klein) ist ein sehr bequemes Doppelstockbett.
Leider war das Fischrestaurant und dee Bäcker geschlossen. Daher nur 4 Sterne. Das Essen beim Italiener im Hotel war sehr gut.
Auf unsere Wünsche wurde freundlich eingegangen. Auch das Personal bei Frühstück, beim Italiener und im Kinderland war während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich.
Super für eine Familie mit 2 Kindern (2Jahre/4Monat) unser Sohn wollte nicht mehr vom Hotel weg.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, danke, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt in unserem Resort bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Angebot und freundlichen Service überzeugt haben. Allerdings bedauern wir, dass wir Sie mit unserer Gastronomie nicht überzeugen konnten. Ein Fischrestaurant haben wir aber leider nicht, dafür öffnet unser Bäcker wieder mit Beginn der Hauptsaison. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Kleinzerlang Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch