Gustav
Verreist als Paar • April 2024Super erholt

Wie immer ein sehr toller Aufenthalt in der Marina Wolfsbruch. Ich würde es immer wieder buchen. Vielen Dank an Wiktoria für die nette Bedienung beim Frühstück

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gustav

Sehr geehrter Gustav, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Precise Resort Marina Wolfsbruch so wohlgefühlt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie die natürliche Schönheit unserer Lage hervorheben und unsere Dienstleistungen genießen konnten. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiterin Wiktoria. Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, wie unser Personal mit Hingabe und Freundlichkeit dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste besonders willkommen fühlen. Ihr Dank wird sicherlich an Wiktoria weitergeleitet, und es wird sie sehr freuen zu erfahren, dass ihre Bemühungen so positiven Anklang gefunden haben. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage