Jacky (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Super Familienresort zu unschlagbarem Preis

Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und genießen die Zeit als Familie hier immer sehr, da jeder auf seine Kosten kommt und Urlaub dadurch einfach super entspannt ist.

• Gut
  • Die Ferienhäuser sind gut ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Man hat den Komfort eines Hotelszimmers (bezogene Betten, Handtücher, Bademäntel etc.) kombiniert mit der Individualität eines Ferienhauses.

• Wir haben das Frühstücksangebot im Hotel genutzt und gelegentlich auch die Pizzeria aufgesucht. Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels am Wasser ist wirklich fantastisch. Wir hatten ein Ferienhaus auf der Insel und der Blick morgens aus dem Fenster war wunderschön. Die Umgebung mitten im Grünen läd zum Spazieren ein und vom anliegenden Hafen kann man direkt mit dem Boot die Gegend zu Wasser erkunden.

Das Angebot im Hotel ist sehr umfangreich. Die Poolanlage ist toll angelegt und bietet Spaß für Groß- und Klein. Es gibt eine Spielhalle für kleinere Kinder, sowie einen Gamer-Room und einen Spielbereich mit Tischtennis, Billiard und vielem mehr. Auch im Außenbereich gibt es viel zu entdecken. Man kann sich Fahrräder ausleihen oder ein Boot mieten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Jacky

Sehr geehrter Jacky, Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön finden wir, dass Sie unsere Ferienhäuser mit Hotelkomfort und die vielfältigen Sportmöglichkeiten schätzen. Dass Sie die Kombination aus individueller Gestaltungsfreiheit und Serviceangeboten genießen konnten, bestätigt unser Konzept. Die Lage direkt am Wasser lädt tatsächlich zu besonderen Ausflügen mit unseren Booten ein – eine Erfahrung, die wir gerne mit unseren Gästen teilen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Manager