Wir waren von der Vielfalt und dem malerisch angelegten Resort der Ferienanlage angenehm überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt, Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Unser Aufenthalt basierte auf ein Wellnesserlebnis, was wir in vollem Umfang auch hatten. Die Natur rundum und die Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls umfangreich vorhanden.
Das Zimmer hatte alle Ausstattungen, die man sich wünschen kann. Es war sehr geräumig und sauber.
Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Die Themenabende sind eine gute Abwechslung für das Nachtessen.
Bei Anliegen und Wünschen hat die Rezeption ein offenes Ohr für jeden Gast. Sehr viel Fingerspitzengefühl zeigt Frau Focke. Sie ist sehr freundlich und arrangiert. Ihr ist es wichtig, die Wünsche aller Gäste in voller Zufriedenheit zu erfüllen.Sie ist wirklich die Seele des Unternehmens. Sehr positiv ist, dass wir bestimmte Wünsche mit ihr per Mail bereits unkompliziert vor Anreise zur lösen konnten. Einen angenehmen Aufenthalt hatten wir auch im Wellnessbereich. Auch hier herrscht eine freundliche Atmosphäre. Frau Elsner zeigte sich völlig unkompliziert und unbürokratisch und konnte unsere Wunschtermine in unserem Sinne organisieren. Alles in allem, haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Wir sind auf dem Wasserweg per Boot von Fürstenberg nach Rheinsberg gefahren. Es ist ein wunderbarer idyllischer Anfahrtsweg. Also, Natur pur.
- Wellness
- Sport
Wellness,- Pool,- Fittnesseinrichtungen sind sehr gut. Entertainment-Abende gab es während unseres Aufenthaltes nicht (wir waren ausserhalb der Saison).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle Gästebewertung. Gerne hab ich Ihr Feedback an Frau Elsner weitergeleitet, vielen Dank. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und begrüßen Sie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin