Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit tollem Service

Gut

Weitläufiges, modernes, sauberes Resort! Fantastisches Essen, nettes Personal, tolle Natur drum rum. Wir werden wieder kommen! Liebe Grüße von Sandra, Benjamin und Hailey Pawlik

• Gut
  • Wir hatten wie gewünscht ein Zimmer im Haupthaus. Das war sehr modern, sehr sauber (ein Lob an die 2 Damen der täglichen Reinigung), relativ großes Bad, mit Badewanne zum Duschen, genug Ablageflächen im Bad sowie Föhn und Pflegeprodukte waren da. Im Zimmer hatten wir auch genug Platz und Stauraum für unseren ganzen Kram und Kleidung, große Spiegel auch im Zimmer, sodass sich mehrere Leute gleichzeitig fertig machen können. Es gibt einen großen Flachbildfernseher mit den gängigen Programmen. Verbesserungsvorschlag von uns wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer und evt eine Klimaanlage. Die Lage des Zimmers war so Mittel, wir hatten Haupthaus gewünscht und auch bekommen, Blickrichtung Landseite war uns vorher klar und auch kein Problem, jedoch lag unser Balkon genau gegenüber des Lagers fürs Housekeeping. Dort wurde ab früh am Morgen schon ordentlich gelärmt, Türen und Kisten geknallt, die kleinen Wägelchen beladen usw. Ausschlafen war also nur mit Ohropax möglich. Fenster schließen war wegen der fehlenden Klimaanlage keine Option.

• Wer noch einen Grund sucht um dieses Hotel zu buchen, dann ist es das Essen! Angefangen beim Frühstück, es gibt nichts was es nicht gibt. Alles von bester Qualität, was das Herz begehrt. Brot, Brötchen, Toast, Crossaints, Kuchen, Müslis, Cornflakes, Obst, Gemüse, Wurst (auch vegetarisch), Käse, Marmeladen, Rührei, Bacon, Würstchen, Pancakes, diverse Säfte, Kaffee, Kakao, es ist alles da und wird auch immer rechtzeitig nachgefüllt. Mittags kann man die beste Pizza überhaupt in der Pizzeria genießen. Natürlich gibt es auch noch andere italienische Gerichte aber die Pizza da ist so lecker, dass wir die in einer Woche alle durchprobieren mussten. Abends gehts dann wieder mit einem Wahnsinns-Buffet weiter (unbedingt Halbpension buchen!) Auch das lässt keine Wünsche offen. Es gibt immer eine Suppe, diverse Fleisch- Fisch- und Geflügelgerichte, große Auswahl an Beilagen, Salate, ein „Kinderbuffet“ mit beliebten wechselnden Kindergerichten und dann eine große Auswahl an fantastischen Desserts und frischem Obst. Wir hatten jeden Abend leckere Erdbeeren, Ananas, Melone vom Feinsten. An Getränken gibt es alles was das Herz begehrt.

• Service absolut 5* würdig! Jeder war zu jederzeit überall freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonderes Lob geht an Athina, die sich ganz wunderbar im Kids-Club um unsere Tochter gekümmert hat und auch für uns jederzeit freundliche Worte hatte! Im Restaurant war der Service von Irina und Birgit ganz wunderbar!

• Das Hotel liegt halt irgendwo im Nirgendwo. Drum rum ist erstmal viele Kilometer nichts. War für uns in Ordnung, wir wollten gerne Abgeschiedenheit und Natur. Aber bis zum nächsten Supermarkt ist es schon eine ganze Strecke mit dem Auto zu fahren und teils sind die Straßen im der Umgebung ne Katastrophe.

Wer irgendwas auf dem Wasser machen möchte wird hier sicher fündig, man kann da so ziemlich alles mieten was schwimmt. Vom Kanu über kleines Bötchen, Hausboot, Riesen Yacht ist alles dabei. Es gibt einen Kids-Club in dem die kleinen toll bespaßt werden, da muss man sich auch keine Sorgen machen, dass die Abhanden kommen könnten. Ein Spielzimmer mit Trampolin, Kletterwand, Airhockey, Kicker, komplettem Indoor-Spielplatz sorgte für Begeisterung. Für die größeren Kids gibt es ein Zimmer mit mehreren Fernsehern und Videospielen, PlayStation usw. Soweit ich das beurteilen konnte alles sehr neu und modern! Auf dem Gelände befindet sich ein kleiner Sandkasten und ein riesiger Spielplatz mit allen möglichen Spielgeräten, sogar mit Seilbahn. Daneben eine große Wiese mit Fußballtor. Im Hotel steht dann noch ein Billardtisch und natürlich das Schwimmbad mit Sauna. Sauna haben wir nicht genutzt, haben aber von anderen Gästen gehört, dass sie sehr schön sein soll. Zum Schwimmen gibt es drinnen einen großen Schwimmer-Pool, ein kleineres Becken mit Massage-Wasserfällen, einen Whirlpool, ein Babybecken und eine große Wasserrutsche. Einen Außenpool gibt es auch noch, da kann man von drinnen raus schwimmen oder draußen auf der Liegewiese liegen und von dort ins Wasser gehen. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, zumindest in den Ferien/der Hauptsaison für eine Badeaufsicht zu sorgen. Unbeaufsichtigte Teenies und andere „große Kinder“ können da den Badespass für die kleineren oder älteren Gäste sonst etwas trüben. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei, man kann aber auch welche leihen. Die Umgebung ist perfekt für schöne Fahrradtouren durch Wälder und zu den umliegenden Seen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Benjamin & Hailey, sie waren im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Gästebewertung. Gerne leite ich Ihr Feedback an alle Kollegen weiter, vielen Dank. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und begrüßen Sie und Ihre Familie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage