Sehr empfehlenswert. In herrlicher und ruhiger Natur. Auch sehr schön mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett groß und gemütlich. Zimmer hell mit Blick auf den See mit den Booten. Herrlich ruhig!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl. Alles sehr frisch. Immer gut aufgefüllt. Alle Essenswünsche erfüllbar. Sehr lecker! Ruhige Atmosphäre mit Blick aufs Wasser.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und immer hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tierpark Neustrelitz
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die Ruhe und die traumhafte Aussicht auf den See und die Boote direkt von Ihrem Zimmer aus genossen haben, sowie das große, gemütliche Bett und das helle Ambiente. Ebenso freut es uns, dass Sie die große Auswahl und Frische unserer Speisen im Restaurant „Brigg“ sowie die ruhige Atmosphäre mit Wasserblick schätzen. Dass unser Personal mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat, erfüllt uns mit Stolz. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch