Andrea (56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub mit Enkelkind

Schlecht

Ich hatte das Budget-Zimmer gebucht. Dieses Zimmer entsprach nicht dem Standard eines 4*-Hotels. Die entsprechenden Bilder (außer vom Bad) entsprachen nicht unserem Zimmer. Es gab keinen Kleiderschrank (keine Bügel). Es gab nicht mal einen Garderobenhaken, wo man seine Jacken aufhängen konnte. Die beiden Stühle waren auch nur "Alibi", denn sitzen konnte man dort nicht, da die Knie an die Rückwand des Bettes stießen. Es gab keinen Tisch, wo man hätte Würfelspiele oder Karten hätte spielen können. Wenn man sich auf das Bett setzte und an die Rückwand lehnte, ging die Deckenlampe an, da sich dahinter versteckt ein Lichtschalter befand. Das Zimmer war sehr schlicht eingerichtet, es gab nicht mal ein Bild an der Wand. Ich hatte 3 Nächte gebucht und während dieser gesamten Zeit gab es keinen Zimmerservice!

• schlicht und einfach, Ausstattung entspricht nicht einem 4*-Hotel

• Gut

• Service
  • Zimmerservice gab es keinen!

• Gut
  • 1,5 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere An- und Abreisezeiten haben wir nach Rücksprache mit unserem Eigentümer angepasst. Dennoch hoffe ich Sie hatten eine schöne Zeit und wir dürfen Sie bald wieder begrüßen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage