Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Weihnachten für Senioren und Kinder

Gutes Hotel, ansonsten muss jeder selbst erfahren was gut ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war klein, im Winter braucht man mehr Platz für Sachen. Wenig Stau Möglichkeiten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ist für jeden etwas dabei

Bester Service

• Woanders

Je nach dem, es wurden auch älteren Menschen nicht die Würde entsprechend entgegen gebracht

Nachhaltigkeit

• Nein

Parken für 8 Euro pro Tag, Kurtaxe 16 Euro

Mehr Bilder(12)
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen in unserem Precise Resort Marina Wolfsbruch gemacht haben. Wir sind erfreut, dass die kulinarische Vielfalt unseres Hauses Ihren Geschmack getroffen hat und Sie sich bei den Wellness-Angeboten wie Sauna und Massage wohlgefühlt haben. Unsere Gäste schätzen normalerweise das reichhaltige Angebot und die Qualität unserer Küche sowie die entspannende Atmosphäre unseres Spa-Bereichs. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Größe und Stauraummöglichkeiten angeht. Unsere Standard- und Superior-Zimmer bieten in der Regel mehr Platz und Stauraum, die vielleicht besser zu Ihren Bedürfnissen passen würden. Wir verstehen, dass der Komfort unserer Gäste von höchster Priorität ist und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Des Weiteren bedauern wir, dass der Service nicht durchweg unseren hohen Standard entsprach, und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht dem Niveau entspricht, das wir anstreben. Ihre Erfahrungen werden mit dem Team besprochen, um unseren Service stetig zu verbessern. Abschließend möchten wir noch einmal unsere Freude darüber ausdrücken, dass Sie die angebotenen Wellness-Leistungen als positiv empfunden haben. Unsere Sauna- und Massageangebote sind darauf ausgerichtet, unseren Gästen Momente der Entspannung und des Wohlbefindens zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage