Nadine (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen nicht nochmal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 3 Tage in der Karwoche in einem der Ferienhäuser zu Gast. Das Haus ist schon etwas älter gewesen und mit Teppich ausgelegt. Für uns gewöhnungsbedürftig, wenn man bedenkt, dass Hunde erlaubt sind. Für Allergiker ein absolutes No-Go. Außerdem hatten wir (4 Personen) nur eine Rolle Toilettenpapier im Bad. Als ich nach 2 Tagen an der Rezeption um Nachschub bat, sagte man mir, dass ich das selbst kaufen müsste. Für mich völlig unverständlich, da wir tags darauf eh abreisen. Ich sollte somit um 18.00 Uhr 13km bis nach Rheinsberg fahren, um eine Rolle Toilettenpapier zu besorgen. Mir wurde dann widerwillig doch noch eine Rolle in die Hand gedrückt. Essen war okay, aber auch nichts Besonderes. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und alle waren sehr nett zu unseren Kindern. Wir fanden die Essenszeiten nicht so toll, aber okay, wenn es dann dadurch nicht zu überlaufen ist. Die Kaskaden waren wirklich sehr schön und auch sehr warm. Wasser genauso wie die Luft. Daher sehr auch für Kleinkinder zu empfehlen! Unsere Kinder waren beide sehr glücklich und sie hatten dort viel Spaß. Zum Kinderclub können wir nicht viel sagen. Unsere Kinder kamen, um es sich mal anzuschauen, da wurden sie schon mit "Schuhe ausziehen!" begrüßt. Dann wurden sie im Eingangsflur stehen gelassen. Sowas haben wir in noch keinem Kinderclub erlebt. Sie gingen dann mit hängenden Köpfen wieder raus, da kein Mitarbeiter sich aufraffen konnte. (Diese saßen übrigens ohne Kinder an einem Tisch und schrieben irgendwelche Pläne) Drei Sterne dort nur, weil der Spielplatz sehr groß und schön war. Wir kommen für den Preis sicher nicht nochmal wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools