Es ist ein sehr großes Hotel. Auch wenn es sehr abseits ist, schön gelegen. Parkplätze sind ausreichend und mussten wir im Dezember nicht bezahlen. Das angrenzende Splash (Schwimmbad und Indoorspielplatz) haben wir in der Zeit nicht genutzt. Wir waren in der Sauna im Hotel. Für die Zimmeranzahl nur 1 Sauna vor Ort im Hotel, finden wir zu wenig.
Zimmer war ausreichend und schön groß, mit toller Terrasse. Jeden Morgen standen die Rehe vor uns. Die Bettwäsche war leider bei Ankunft nicht sauber und Haarspangen von den Vorgängern lagen auch noch am Bett. Genügend Stauraum für Sachen ist vorhanden. Waschbecken zum Zähneputzen ist separat im Zimmer und Dusche/WC extra.
Frühstück war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Auch für Vegetarier wurde viel geboten. Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen, da viel zu überteuert. (2 Personen = 65 Euro für Buffet ohne Getränke) Haben in der Umgebung gegessen. In der Saison fussläufig erreichbar. Außerhalb alles geschlossen. Da muss man sich dann ins Auto setzen und ein paar Minuten weiter fahren.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
es ist sehr abseits von der Ostsee. Es gibt auch keinen Wanderweg dort hin. Man ist auf ein Auto dann angewiesen. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt, da es außerhalb der Saison eine ruhige Gegend ist.
- Sport
fussläufig war ein Freizeitbad und im Hotel eine Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Resorts außerhalb der Saison als positiv empfanden und die natürliche Umgebung mit der Nähe zum Nationalpark schätzten. Unsere Lage abseits der Ostsee bietet unseren Gästen einen ruhigen Rückzugsort, wobei wir verstehen, dass dies eine gewisse Abhängigkeit von Verkehrsmitteln mit sich bringt. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis und bedauern, dass Sie die Entfernung als nachteilig empfunden haben. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der nicht vollständig gereinigten Bettwäsche und der zurückgelassenen Gegenstände erfahren haben. Sauberkeit und Komfort sind für uns von höchster Bedeutung und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen Ansprüchen gerecht wurden. Bezüglich des Frühstücks sind wir erfreut, dass es Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt schätzen konnten. Wir verstehen jedoch, dass die Preise für das Abendessen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser kulinarisches Angebot wird mit größter Sorgfalt zusammengestellt, um ein hochwertiges Erlebnis zu gewährleisten. Abschließend danken wir Ihnen für das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie für die positive Erwähnung unserer hoteleigenen Freizeitangebote wie der Sauna. Es ist unser Ziel, mit Herzlichkeit und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Management