Jochem (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Besuch lohnt sich zu jeder jahreszeit

Ein schönes uns sauberes Hotel mit überwiegend kompetentem und hilfsbereiten Personal .Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Restaurant ist auch sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön und zweckmäßig ausgestattet, sehr gewöhnungsbedürftig sind Dusche und WC, sehr eng und sehr dunkel, darum ein Stern weniger.viel Stauraum, großes Bett großer Fernseher

• Gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und aufmerksames Personal, am Morgen und Abend gab es Buffet warm und kalt in gro0er und frischer Auswahl. Es wurde immer schnell nachgelegt.

• Gut
  • Eigentlch sehr gut, leider zeigte ein Mitarbeiter kein Interesse an einer Beschwerde, als unser Zimmer am 2. Tag nicht sauber gemacht wurde. Er drückte kurz sein Bedauern aus, wendete sich dann aber einfach dem nächsten Gast zu und ließ mich stehen. Vom nächsten Tag war dann wieder die Stammkraft da und es wurde töll gereinigt, auch ohne den Herrn( zimmer125).

• Wer Ruhe sucht, ist hier richtig aber ohne Auto wird es schwer, schöne Anlage

Wurde vonuns nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jochem
    Alter:71+

Sehr geehrter Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem schönen Precise Resort Rügen sowie Ihrem Feedback hier. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und geben dieses Feedback gern an unsere Kollegen weiter. Ihr Guestrelationmanagement Precise Resort Sagard Island of Rügen

Offizielle Hotel Homepage