Das Hotel ist ein Hotel für Familien, sehr viele Kinder, sehr laut beim Frühstück und die Auswahl des Essens ist ausreichend aber es gibt nur kleine Aufbackbrötchen.
Abendessen als 3 Gang 35Euro, zu teuer für die Qualität.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Auswahl beim Frühstück als ausreichend empfunden haben. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen unsere Brötchen nicht zugesagt haben und nehmen Ihr Feedback ernst. Unser Hotel ist in der Tat sehr familienfreundlich und wir sind stolz darauf, viele Aktivitäten und Einrichtungen für Kinder anzubieten. Wir verstehen, dass dies für Paare, die Ruhe suchen, möglicherweise nicht ideal ist. In Zukunft empfehlen wir Ihnen, eines unserer ruhigeren Zimmer oder Suiten in höheren Etagen oder auf der Rückseite des Hotels zu buchen, um mehr Privatsphäre und Ruhe zu genießen. Bezüglich des Abendessens bedauern wir, dass Sie den Preis für die Qualität als zu hoch empfunden haben. Wir bieten verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Preisen und Küchen an, um den Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal besuchen werden, um die vielen anderen Annehmlichkeiten unseres Resorts zu genießen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Management